PIVANO est un concept de restauration rapide de qualité qui se développe en propre et en licence de marque sur la Région Rhône-Alpes.
Les avantages de l’enseigne PIVANO
Qualité de l’offre
La qualité des mets, la fraîcheur des produits et l’équilibre des menus sont au centre de toutes les attentions. La carte évolue en fonction des saisons pour proposer des produits frais, naturels et cuisinés. Les « matières premières » sont rigoureusement sélectionnées pour leur qualité et livrées quotidiennement pour une plus grande fraîcheur.
Une réponse à la demande du marché
L’évolution des comportements alimentaires pour consommer des produits frais et équilibrés, l’attention portée à l’environnement et le désir de flexibilité dans le mode de consommation font de PIVANO la réponse aux besoins et envies des consommateurs.
Un concept flexible
PIVANO est un concept multi formats qui se développe sur plusieurs marchés. (Centre commercial, Centre-ville, Zone tertiaire). Son modèle offre une totale liberté dans le choix de consommation. Il associe la convivialité d’une pause déjeuner sur place, la rapidité d’une restauration à emporter et l’efficacité de produits cuisinés livrés.
Une identité, un réseau
Son logo, sa base line, ses codes couleur, son agencement, ses uniformes, ses supports de communication, son site web,... sont des supports qui permettent une reconnaissance immédiate de l’enseigne PIVANO. Parce que la force d’un réseau multiplie vos chances de réussite, vous bénéficiez d’un support, d’une dynamique et d’une notoriété au service de votre projet. Pour réussir, mettez toutes les chances de votre côté...
Les conditions de l’enseigne PIVANO
Rejoindre le réseau PIVANO, c’est avant tout adhérer aux valeurs de l’enseigne et devenir à votre tour un ambassadeur de la marque. Vous vous engagez auprès de vos clients afin de leur donner entière satisfaction et vis-à-vis du réseau, de respecter vos engagements et d’appliquer le manuel opératoire de l’enseigne. Afin de faciliter la livraison quotidienne des produits frais le licencié à l’obligation d’ouvrir son restaurant à proximité de nos cuisines centrales.