Le plateau Du mois

Du mois prochain

Salade d’endives aux pommes et avocat, tuile de Reblochon au cumin

Filet de poulet au vin jaune, flan de potimarron et châtaigne, lame de courgette aux champignons

La boîte de fromage affiné et fruit sec

Dessert gourmand

Eau minérale 50 cl

  • Produits frais
    de saison
  • Démarche
    éco-responsable

19,00 € HT19,00 € TTC

Bientôt disponible
Heure limite de commande
Commande avant 10h
Ce plateau est délicieux avec...
Cuvée romain, domaine de Piquemal IGP - 75 CL
Côtes de Provence nuit blanche, Négrel AOC - 75 CL
12,00 € HT
14,40 € TTC
  • Récolté la nuit ce rosé garde la fraicheur, la légèreté, les arômes floraux, la finesse et l’élégance

Composition du plateau

Composition du plateau

Le mot du chef

En février les températures baissent mais chez PIVANO les produits locaux nous aident à garder l’estomac bien au chaud ! Tuile craquante de Reblochon, des champignons des bois et un flan de potimarron aux châtaignes vous apporteront l’énergie nécessaire pour un hiver gourmand. Un plateau beau et bon avec lequel vous n’avez qu’à savourer votre pause déjeuner !

Nous vous proposons aussi
  • Le plateau
    Du marché
    PLATEAU DU MOIS - SEPTEMBRE

    Entrée du marché

    Plat cuisiné du jour

    Fromage affiné

    Dessert gourmand

    Eau minérale 50 cl

    16,50 € HT
    18,15 € TTC
  • Le plateau
    Ciboulette
    Ciboulette

    Salade de céleri et pomme verte à la rémoulade, crumble d’œuf et ciboulette

    Filet mignon de porc caramélisé aux fruits secs, mirepoix de carotte, jeunes oignons et purée de pomme de terre. 

    La boîte de fromage affiné.

    Dessert gourmand.

    Eau minérale 50 cl

    20,00 € HT
    22,00 € TTC
Cuisiné
Savoureux
& Gourmand !
Frais
Naturel
Le produit a bien été ajouté à votre panier.
Quantité
Total
Commander

Continuer mes achats