Le plateau Du mois

Du mois prochain

Tarte feuilleté aux asperges vertes et petits légumes de printemps, crème de mascarpone

Filet de dorade au thym et citron écrasé de pommes de terre à la ciboulette, ratatouille de légumes à la Provençale

La boîte de fromage affiné et fruit sec

Dessert gourmand

Eau minérale 50 cl

  • Produits frais
    de saison
  • Démarche
    éco-responsable

19,00 € HT19,00 € TTC

Bientôt disponible
Heure limite de commande
Commande avant 10h
Ce plateau est délicieux avec...
Cuvée romain, domaine de Piquemal IGP - 75 CL
Côtes de Provence nuit blanche, Négrel AOC - 75 CL
12,00 € HT
14,40 € TTC
  • Récolté la nuit ce rosé garde la fraicheur, la légèreté, les arômes floraux, la finesse et l’élégance

Composition du plateau

Composition du plateau

Le mot du chef

En mai, nous vous proposons un plateau qui fleure bon les produits du printemps et bientôt ceux de l’été. Les légumes frais de saison avec notre tarte feuilletée aux asperges et petits légumes. Notre ratatouille de légumes à la Provençale pour accompagner notre plat de poisson frais au thym et citron à déguster avec un petit verre de rosé…

Nous vous proposons aussi
  • Le plateau
    Du marché
    PLATEAU DU MOIS - SEPTEMBRE

    Entrée du marché

    Plat cuisiné du jour

    Fromage affiné

    Dessert gourmand

    Eau minérale 50 cl

    16,50 € HT
    18,15 € TTC
  • Le plateau
    Ciboulette
    Ciboulette

    Salade de céleri et pomme verte à la rémoulade, crumble d’œuf et ciboulette

    Filet mignon de porc caramélisé aux fruits secs, mirepoix de carotte, jeunes oignons et purée de pomme de terre. 

    La boîte de fromage affiné.

    Dessert gourmand.

    Eau minérale 50 cl

    20,00 € HT
    22,00 € TTC
Cuisiné
Savoureux
& Gourmand !
Frais
Naturel
Le produit a bien été ajouté à votre panier.
Quantité
Total
Commander

Continuer mes achats