Le plateau Du mois

Du mois prochain

Melon au jambon sec, roquette et parmesan

Poulet à la Provençale, gnocchi au basilic, vinaigrette de tomate à l’huile d’olive

La boîte de fromage affiné et fruit sec

Dessert gourmand

Eau minérale 50 cl

  • Produits frais
    de saison
  • Démarche
    éco-responsable

19,00 € HT19,00 € TTC

Bientôt disponible
Heure limite de commande
Commande avant 10h
Ce plateau est délicieux avec...
Cuvée romain, domaine de Piquemal IGP - 75 CL
Côtes de Provence nuit blanche, Négrel AOC - 75 CL
12,00 € HT
14,40 € TTC
  • Récolté la nuit ce rosé garde la fraicheur, la légèreté, les arômes floraux, la finesse et l’élégance

Composition du plateau

Composition du plateau

Le mot du chef

En juin, nous avons choisi de cuisiner notre poulet grillé à la Provençale avec des savoureux gnocchis au basilic et une sauce vierge de tomate à l'huile d'olive. En entrée, le melon de saison arrive à maturité. Nous l’avons donc classiquement associé avec du jambon sec, du parmesan et de la roquette, tout simplement.

Nous vous proposons aussi
  • Le plateau
    Du marché
    PLATEAU DU MOIS - SEPTEMBRE

    Entrée du marché

    Plat cuisiné du jour

    Fromage affiné

    Dessert gourmand

    Eau minérale 50 cl

    16,50 € HT
    18,15 € TTC
Cuisiné
Savoureux
& Gourmand !
Frais
Naturel
Le produit a bien été ajouté à votre panier.
Quantité
Total
Commander

Continuer mes achats