Formé à l'Ecole Hôtelière Lesdiguières, Pascal DUCROS a construit son expérience autour des plus belles tables étoilées *** du Guide Michelin.
L’histoire PIVANO commence le 15 septembre 2004 au 33 avenue Alsace Lorraine à Grenoble ou Caroline et Pascal DUCROS inaugurent leur premier restaurant et érigent les fondations de leur activité traiteur pour entreprise.
Rapidement, la bonne cuisine est au rendez-vous et le succès s’invite à leur table. Ils délocalisent leur siège social et leur cuisine en périphérie de Grenoble, ouvrent leur concept de restauration à la Franchise sur Meylan, puis inaugurent en 2015 un troisième restaurant sur Europole. Considéré aujourd’hui comme l’un des traiteurs les plus dynamique du bassin Grenoblois, PIVANO imagine, crée et signe plus de 2500 événements par an, tout type de prestations confondues.
Acteur majeur de la restauration Grenobloise et traiteur de qualité aux services des entreprises, PIVANO œuvre depuis 2004 pour faire rayonner les saveurs de notre terroir.
Au-delà d’une exigence extrême quant à la qualité et la fraîcheur des produits, PIVANO s’est engagé dans une démarche de développement durable.
Nous cultivons un relationnel client personnalisé auquel nous attachons la plus grande importance tout en exigeant le beau et le bon ! Nous sommes des artisans généreux et passionnés au service de nos clients.
Attentifs aux préoccupations environnementales, nous sommes engagés dans une démarche de Responsabilité Sociétale de l’Entreprise. Livraison en véhicule 100% électrique, emballages biodégradables, approvisionnement en circuit court, valorisation de nos déchets, réduction de nos consommations d’énergie font partis de notre démarche quotidienne.
Nous concentrons nos efforts pour la préservation de l’environnement et l’amélioration de la qualité de vie au quotidien dans le respect des relations humaines et sociales et des engagements de notre charte de développement durable.
Chaque jour, les cuisiniers, pâtissiers, maîtres d’hôtels, livreurs, organisateurs, commerciaux, administratifs,… s’activent en coulisse ou sur le devant de la scène pour faire de votre prestation une réussite. Une équipe soudée, composée de professionnels passionnés qui tous ensemble portent avec fierté les couleurs de PIVANO.
De l’ouverture à la fermeture du rideau, la pièce se joue sans entracte afin de délivrer un service sans faille. Regardez les jouer, ils sont surprenants. Savourez l’instant !
Situé aux portes de Grenoble, à deux pas du périphérique, notre siège social regroupe sur plus de 800 M2 l’ensemble de nos services.
Nous disposons d’un laboratoire moderne répondant aux normes strictes en vigueur d’hygiène et de sécurité alimentaire. 5000 à 8000 pièces cocktail par jour peuvent y être créées et produites dans des conditions optimales et une constante régularité qui caractérise notre maison.